教师赠祝福,温暖新生心----校工会举办“师德传承 书签传情 博爱塑魂”庆祝教师节活动

2024-09-18      阅读:10

在今年的教师节之际,我校举办了一场特别的庆祝活动。与以往不同,今年的教师节活动特别策划了教师为新生送祝福,旨在通过这种方式拉近师生距离,为新生的大学生活增添一份温暖和动力。

活动期间,教师们亲手写下了祝福卡片,送给了每一位新生。这些卡片上,有的写着励志的话语,有的则是对新生们未来学习生活的建议和指导。他们用自己的亲身经历和教学心得,鼓励新生们珍惜大学时光,努力学习,追求梦想。教师们的祝福中充满了对新生的关爱和期待,新生们纷纷表示,收到教师的祝福卡片,让他们感到十分温暖和鼓舞。

此次教师节活动不仅让教师们感受到了节日的喜悦,也让新生们感受到了学校的关怀和温暖。通过这样的活动,我们相信,新生们将更加珍惜自己的大学生活,努力学习,成为社会的栋梁之才。同时,我们也期待在未来的日子里,师生们能够携手共进,共同创造更加美好的明天。