校工会召开工会工作会议

2015-09-25      阅读:613

9月18日上午,校工会在办公楼226召开工会工作会议。这既是部署和启动新一年工会工作的常规工作会,同时也是团结和鼓舞全校工会干部,进一步做好工会工作,开创工作新局面的动员大会。校纪委书记崔燕参加,校工会相关负责人,校工会委员和各分工会主席参加会议。

首先校工会主席章韵静对本学期年工会、教代会工作做了部署、并请参会人员对工会内部管理规定进行了讨论;随后工会福利委员和体育委员分别对中秋福利采购和即将举办的教职工乒乓球比赛方案做了详细说明,最后崔院长作了讲话,要求大家结合习近平总书记中央群团工作会议讲话精神和“三严三实”教育活动,围绕中心、服务大局,认真践行学校联系广大教职工的桥梁作用,把工会工作放到学校大局中去思考、去把握、去部署,找准结合点和切入点,突出特色,发挥优势,为学校科学发展全面提升做贡献。