教代会代表巡视教学实验大楼、学生教师公寓施工情况

2015-05-18      阅读:620

为推进学校民主政治建设,进一步发挥教代会民主管理、民主监督的作用, 513日下午,校工会组织10名教代会代表对学校在建工程进行巡视。校工会主席、基建处负责同志陪同巡视。

代表们首先来到在建的教学实验大楼,基建处处长王建国同志向代表们介绍了大楼建设的经费来源、设计理念和施工进展情况。随后,大家一起巡视了学生教师公寓在建工程。代表们对在建工程的建设给予了充分肯定,一致认为学校这些基本建设项目,对改善我校办学条件,强化办学保障功能,加快学校发展进程具有重要影响。

通过教代会代表的巡视,更加促进了相关职能部门与教职工之间的相互了解和沟通。今后,校工会将更加注重发挥好教代会代表在学校民主管理和民主监督中的积极作用,争取在常规工作中有新突破。