第九届学校教职工乒乓球团体比赛圆满落幕

2024-05-20      阅读:10

518日,在我校体育馆内,一场激动人心的乒乓球团体比赛圆满落幕。本次比赛由校工会主办,体育学院、校乒乓球协会协办,共有来自各个二级单位的13个教工代表队参赛,他们展现了团队合作精神和高超水平的球技,为观众呈现了一场视觉盛宴。

比赛伊始,各支代表队士气高涨,斗志昂扬。他们在场上展现了高超的球技和默契的配合,令人叹为观止。各代表队之间的比赛,场场都是精彩的对抗,竞争十分激烈。每一位选手认真专注,都全力以赴。反胶、正胶、长胶,特色显著;搓球、削球、扣球,精彩纷呈;喝彩声、助威声此起彼伏;无论是排兵布阵的巧妙、球技层面的对决还是心理素质的考验,每支队伍都展现出了顶尖水平和不屈精神。

在经过一整天激烈角逐后,来自机关代表一队最终夺得了本次比赛的冠军,校领导代表队获得亚军,体育学院和数学与信息科学学院获得季军。他们的出色表现赢得了在场观众的一致好评和掌声。同时,其他各代表队也展现出了优异的竞技水平,为比赛增添了不少看点和激情。比赛结束后,校党委副书记谭忠,分别为冠军、亚军、季军颁发了奖杯。

通过这次比赛,不仅丰富了校园文化生活,也增进了各单位之间的交流与友谊。相信在未来的比赛中,各单位教工代表队将继续保持斗志昂扬,展现出更加出色的球技和团队合作精神。