收获友谊 凝聚动力--- 2016年暑期疗休养活动圆满结束

2016-08-29      阅读:524

为丰富广大教职工的暑期生活,度过一个愉快而有意义的暑假,校工会组织40余名优秀教职工前往北戴河疗养

北戴河是驰名中外的休闲疗养胜地,被称为“东亚避暑地之冠”,中国著名的四大避暑区之一参与活动教职工接触自然、欣赏美景放松心情开阔眼界丰富阅历暑期疗休养活动也为教职工提供了一个互相交流、增进友谊的平台。

虽然短短的五天,大家在旅途中收获最多的是难忘的经历和快乐的体验。从互不相熟到彼此玩笑,从正襟危坐到放松惬意,工会搭建的教职工暑期疗休养平台,一路承载着美景,一路体现着关爱。通过这次活动融洽了教职工关系,激发了广大教职工的主人翁意识,培养了团队精神,增强了凝聚力新学期伊始广大教职工必将以更加充沛的精力投入新学期的工作,面对新形势新任务为学校发展献计献策。

QQ图片20160829082759.jpg

 

QQ图片20160829083050.jpg

 

QQ图片20160829083057.jpg

 

QQ图片20160829083106.jpg