我校举办第七届教职工趣味运动会

2023-04-24      阅读:10

420日,我校第七届教职工趣味运动会在田径场和体育馆举行。

500余名教职工参与。此次教职工趣味运动会是对全校教职工运动水平的一次检阅,是对学校群众性体育工作成果的一次检验,也是对广大教职工竞争意识、团队精神、顽强意志的一次考验,更是全校教职工精神风貌的一次全面展示。

主赛场分为四个团体项目,项目一:拔河比赛;项目二:50米绕杆接力;项目三:铁环接力;项目四:运转乾坤。分赛场分为三个个人项目,项目一:套圈;项目二:飞镖;项目三:投篮。

本次项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量,各项比赛扣人心弦,参赛的教职工们兴致盎然,精神抖擞,自娱自乐。经过半天轻松而愉悦的“角逐”,体育学院分工会代表队最终摘得团体总分第一名,美术与设计学院分工会获得团体总分第二名,康复科学学院分工会获得团体总分第三名。

此次趣味运动会给老师们提供了快乐运动健康运动的平台,老师们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。各分工会党政领导给予了关心与重视,单位负责人亲自上阵参与项目,本次趣味运动会不仅丰富了我校教职工的业余生活,而且增强了教职工的凝聚力,有利于营造良好的工作氛围。