东华公司等四家单位到我校开展爱心捐赠活动

2023-03-13      阅读:10

36日下午,东华公司等四家单位一行五人到访我校并开展爱心捐赠活动。校工会和校教育发展基金会在栖霞校区办公楼218会议室与来访客人进行座谈。

工会负责人在致辞中简要介绍了我校发展历史、办学成就、学科特色、师生规模等,重点介绍了我校发展战略、现状及未来方向,并对来宾捐赠善款支持特殊教育和残疾人事业表示感谢。

工会负责人致辞

捐赠仪式

东华总部团支部书记芦泽奇表示,南京特殊教育师范学院在特殊教育和残疾人事业发展领域做出的贡献领人钦佩,学校未来的发展前景令人振奋,他表示将以此为契机,与学校建立良好的关系。他代表四家单位向学校教育发展基金会捐赠善款。

合影留念

双方参会人员就相关问题进行了交流互动,现场氛围友好、坦诚。会后,一行参观中国特殊教育博物馆、中国残疾人史研究中心。

(文/于柄霞  /张世英   编辑/宋宁宁   审核/章韵静)