【分工会活动之五】美术与设计学院分工会举行

2021-05-25      阅读:1400

学习百年党史,汲取奋进力量。为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,响应“学党史,强信念,跟党走”的时代号召,422日至510日,美术与设计学院分工会举办关于“党史教育在心中”为主题的摄影大赛,我院54名教师积极参加。

在拍摄过程中教师们紧扣“党史教育在心中”的主题,参赛作品主题鲜明、内容广泛、形式多样,例如:雨花英烈雕塑、渡江胜利纪念碑、唐山地震博物馆、党史活动照片等作品,一幅幅优秀的作品深动形象的勾勒出中国共产党百年历史的沧桑巨变,使一件件党史事件历历在目,一个个英雄人物矗立身旁。

活动在大家如火如荼的寻访英烈事迹的摄影作品中落下帷幕,此次摄影活动进一步营造了我院广大教职工开展党史学习教育的浓厚氛围,激励我院教师在思学践悟中汲取奋进力量,进一步激发了我院教师们爱党、爱国、爱社会主义的巨大热情。