【分工会活动之四】“喜迎百年、团结一心、健康活力” --机关三分工会参加教职工趣味运动会

2021-05-24      阅读:988

为迎接建党100周年,丰富学院教职工的文体生活,倡导全民健身运动。423日上午,机关三分工会积极组织全体教职工参加第四届教职工趣味运动会。本着“激情、快乐、参与、共享”的宗旨,分工会教职工在形式多样而又乐趣无穷的比赛中,展现了新时代高校教职工的精神风貌和竞技热情,用“更高、更快、更强”的体育精神蕴于学校高质量发展和本科合格评估工作中。

趣味运动会分个人项目和团体项目,个人项目包括套圈、保龄球、投篮;团体项目包括50米抱球接力、赶“猪”比赛、欢乐转圈圈、同舟共济。比赛项目以培养教职工的沟通能力和团队协作意识为目标,旨在促进和谐校园文化建设,为更好地投入高质量发展的现代高等特殊教育事业培养良好的身体及心理素质。医务室工作人员在运动场时刻待命,为运动员们提供赛场医疗服务,确保运动会的顺利进行。

通过举办运动会,全校上下能够形成热爱体育运动、弘扬体育精神的浓厚氛围,让体育成为大家健康、快乐生活方式的一部分。教职工在锻炼身体的同时增强了合作交流、调整了工作生活节奏。相信通过此次趣味运动会,教职工团队将以更加饱满的热情投入到接下来的工作生活中,共同为学院建设做出更大的贡献。