【分工会“三八妇女节”系列活动之十】创学习型组织 做健康女性 —管理学院开展“三八”国际妇女节系列活动

2021-05-11      阅读:1128

在中国共产党成立一百周年之际,“十四五”开局之年,管理学院党总支、分工会“三八”国际妇女节111周年开展以“创学习型组织,做健康女性”为主题的系列活动。

活动以“爱母亲,爱厨房”厨艺展温心、“我健康、我快乐”运动展信心、“我想对你说”文字展爱心、“学党史、读家书”展红心的四个多元化系列版块开展,共同在这个春暖花开的三月见证管理学院巾帼成长风采、呈现学院女教师多方面成果,倾听女性智慧的声音,自觉践行学院院训,创设在工作与家庭联动中的持续学习、终身学习的良好团队氛围。

通过这一系列活动,让女职工感受到了“快乐工作,健康生活”的乐趣,充分展示了女性的健康魅力和奋发向上的风采,谱写铿锵玫瑰的华美乐章,为建党一百周年华诞献礼。