【分工会“三八妇女节”系列活动之八】数学与信息学院分工会举办“三八妇女节”美食厨艺活动

2021-05-11      阅读:1165

数学与信息学院分工会举办“三八妇女节”美食厨艺活动

为丰富我院广大女教职工业余文化生活,倡导文明、科学、健康的生活方式,使全院女同胞共度一个和谐、快乐、有意义的三八妇女节。我院工会结合实际情况及学校疫情防控要求,自行组织举办了此次庆祝“三八”妇女节活动,学院全体女教职工积极参加。

本次活动,数信院的女教职工通过一张张图片、一段段小视频向我们展现了她们节日在家做的精美的美食,其中有自己做的可口的菜肴,同时还有自己做的精美的蛋糕,更有一些是自己独创的美味佳肴…看过之后,令人垂涎三尺,激起了无限的食欲。

通过本次活动,呈现出女教职工节日期间的厨艺成果,展示了健康营养的饮食习惯,同时使各位女教职工充分感受到节日所带来的无比喜悦和无比快乐,这将推动全体女教职工更好地投入到新工作中去。