江苏中烟与南京烟草三分局志愿者来我校开展爱心捐赠活动

2020-05-19      阅读:1213

518日上午,江苏中烟与南京烟草三分局志愿者一行来到我校,举行“堡垒共建先锋同行”爱心捐赠活动。校工会、学生工作处工作人员,部分贫困学生代表参加了此次活动。

校工会主席章韵静致欢迎词并向嘉宾介绍了我校的办学历史、办学宗旨以及专业简况和在校学生基本情况,最后衷心的感谢嘉宾们对我校贫困学生的关心和帮助。

江苏中烟南京办事处主任张莉介绍了公司多年来在公益服务、爱心捐赠等方面的总体情况,对受助学生表达了最美好的祝愿,向我校贫困学生捐赠了学习用品和生活用品等物资。

我校受赠学生代表在发言中表示,将深深铭记社会对贫困学生的爱心和帮助,将带着这份满满的爱心不惧艰苦继续前行,并表示在以后的工作当中会将这份爱心以自己的实际行动继续传承下去。