我校举办“凝心 聚力 同行”拓展活动

2019-11-15      阅读:884

为帮助新进教职工尽快适应工作节奏,熟悉学校环境,同时也为了弘扬校园文化、尽快融入学校大家庭,我校工会组织近两年新入职教职工、新一届工会干部开展了素质拓展训练活动,这也是教职工入职教育系列活动的组成部分。

1114,素质拓展训练在聚宝山拓展基地举行,50多名教职工分成4各小组,按规定时间完成了《破冰游戏、风采展示》、《呼吸的力量》、《急速六十秒(沙场点兵)》等任务。这些考验脑力、体力的素质拓展训练,提高了团队意识,增强了凝聚力、责任感和奉献精神。

在返校途中,大家纷纷表示,这次拓展培训活动充分体现了学校对教职工的关怀与呵护,通过拓展活动,不仅锻炼了身体,同时也增进了教职工们的情感交流,提升了团队凝聚力,增强了教职工对学校的归属感和责任感。