马克思主义学院分工会举行跳绳比赛活动

2019-11-01      阅读:1153

为弘扬健康、和谐的校园文化,丰富我院教职工的业余文化生活,增强教职工团队凝聚力, 1030日下午,我院分工会组织开展了教职工跳绳比赛。

比赛中只见一根根彩绳飞舞,在热烈的加油声中,老师们龙腾虎跃,娴熟的跳绳技术令人热烈鼓掌点赞。整场比赛加油声、欢笑声不绝于耳,老师们本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相加油鼓劲儿,现场沉浸在一片青春阳光、健康欢乐、和谐向上的氛围中。比赛结束后,老师们合影留念,定格这美丽时刻。

此次比赛活动充分展现了我院教职工敢于竞争、勇于拼搏的精神风貌,对增强教职工的体质,加强交流,增进友谊,进一步活跃教职工的文化生活起到了积极的推动作用。老师们表示,今后将以更加饱满的工作热情,全力做好本职工作,为加快推进学校发展做出新的更大的贡献!