美术学院/阳光学院分工会成功举行教职工羽毛球选拔赛

2017-11-24      阅读:1374

为进一步引导教职工积极参加体育活动,让大家养成健康的运动习惯,达到强身健体、怡情悦性的良好效果,美术学院/阳光学院分工会专门组织开展了校教职工羽毛球比赛的选拔活动。学院党总支副书记、分工会主席赵健支持了本次活动。

1115日中午,在学校体育馆,美术学院/阳光学院分工会就羽毛球选拔活动相关要求向到场的老师进行了讲解。随后,各位老师到各自比赛场地进行了运动预热,很快大家都进入了角色,在你来我往切磋球技的同时,还愉快的进行着经验交流,气氛融洽,其乐融融。经过一个多小时的比赛后,分工会初步确定了几位参加学校羽毛球比赛的选手。参加此次运动的老师纷纷表示,今后要多参加体育运动,既可以强身健体,也让平时的紧张情绪得到了缓释和放松。