我校举办青年教师发展交流活动

2017-05-11      阅读:594

为进一步提升青年教师的教育教学能力,搭建教师成长平台,建设一支师德高尚、业务精湛、充满活力的专业化教师队伍5月10日上午在中山陵青未了培训中心,我校团委、工会、科研处联合举办了《“春意盎然”南京特师青年教师发展交流》活动。

本次活动邀请了东南大学人文学院伦理学研究所所长,中国社科院应用伦理学研究中心研究员徐嘉教授给青年教师做了一场关于《人文社会科学论文写作的要领与规范》的精彩报告。整场讲座亲切生动、引人入胜与会青年教师深受启发获益匪浅,纷纷畅所欲言。

随后,全体青年教师参加了户外拓展活动,大家相互配合,团结协作,胜不骄,败不馁,充分展示了当代青年教师开拓创新、锐意进取的优良精神风貌。这次发展活动加强了同事间交流与沟通,树立了在工作中相互配合、互相支持的团队意识取得了圆满成功。