校工会组织教代会代表开展巡视食堂工作

2017-05-04      阅读:627

为更好地发挥教代会代表的民主管理和民主监督作用,进一步加强学校食堂科学管理,提高食堂服务水平,4月2728日校教代会民主管理与监督委员会和各分工会推荐的部分教代会代表对学校食堂工作行巡视

27日代表们来到金陵科技学院学习食堂管理的宝贵经验。28日代表们对我校食堂后场卫生、运行模式、食品采购、餐厅就餐人数、收费金额等方面进行巡视,从学生餐厅开始,听汇报、走后厨、摸台面、查冰柜、观操作、看记录。实地寻访后,代表们通过座谈讨论,集思广益,在烹饪水平、服务意识、就餐环境等方面提出了意见建议,形成了一份详细的巡视报告。

此次教代会代表巡视工作,是我校贯彻落实党的群团工作会议精神,加强我校教代会规范化、制度化建设的又一新举措。今后,教代会代表的巡视活动将作为一项制度化、常态化的工作,定期开展,更大程度上发挥教代会代表的参与学校民主管理、民主监督的主人翁作用,继续关心、支持、推动、参与和监督学校各项事业的发展。