退休教师回校参观

2017-04-27      阅读:758

426日上午,原学校老领导及部分退休教师回校参观,党委书记朱传耿、纪委书记崔燕接见了老同志,对大家返校表示热烈欢迎,对各位老同志对特教事业的关注、对学校一如既往的关心、对年轻教师成长、成才的关爱表示衷心感谢,欢迎大家常回家看看。

在与年轻教师座谈会上,原副校长汤崇银说,这次回校不虚此行,学校有着翻天覆地的变化,从82年筹建到现在,实属不易,他对学校的发展给予了高度评价,并提出两点建议:要进一步加强师德教育,培养出一批热爱残疾人事业的老师;要进一步加强科研工作,要在世界上占一席之地。座谈会上,老教师们无不发出深深的感叹,为学校的发展由衷地感到高兴与自豪,欣慰之情溢于言表青年教师在聆听老领导、老教师的讲述后,对我校创建的历史有了更深的感受,对前辈老师们爱岗敬业、孜孜不倦的事业情怀更加钦佩,进一步坚定了为特教事业奉献一生的信念。

老领导、老教师们在学校校史馆工作人员的引导下参观了中国特殊教育博物馆、校史馆