校工会举行“同心•聚力”迎新年拔河比赛

2017-01-04      阅读:706

为迎接新年,大力推动全民健身运动,丰富教职工文体生活,提高教职工健身意识,我校工会于1228日中午在体育场举办了迎新年教职工拔河比赛活动。

本次比赛以各部门工会为单位,共有11支代表队参加。伴随着裁判的一声令下,队员们立即投入到紧张而又激烈的比赛之中。选手们个个咬紧牙关,手紧握绳子,脚加足马力,身体往后倾,咬紧牙关,使劲往后拉。校领导也亲自上阵,或参加比赛、或助威呐喊,赛场气氛紧张而热烈,高潮迭起。最终机关一分工会代表队、美术学院/阳光学院分工会代表队和康复科学学院代表队获胜。

时值新年即将来临之际,工会举办的迎新年拔河比赛不仅缓解了教职工紧张的工作压力,增进了部门之间的了解,同时也提高了团队合作的精神,增强了教职工锻炼身体的意识,让大家更加注重锻炼健身,以更加饱满的精神、更有活力的姿态投入到今后的工作中。