校工会召开工会工作会议

2016-10-10      阅读:741

109日下午,校工会在水上报告厅B厅组织召开新学期工会工作会议,校纪委书记崔燕和学校专兼职工会干部20多人参加了会议。校工会主席章韵静主持会议。

首先校工会主席章韵静对本学期工会工作做了部署,并请参会人员对工会内部管理规定进行了讨论;随后工会福利委员张燕和羽毛球协会会长王娟分别对《南京特殊教育师范学院工会经费收支管理办法》和即将举办的教职工羽毛球球比赛方案做了详细说明,最后崔书记作了讲话,对上半年工会工作取得的成绩进行了充分肯定,并对全体工会干部的辛勤努力表示衷心感谢。要求我们认真开展工会工作,以作风建设年和本科教学工作审核评估为契机,动员教职工积极投身到深化改革、提高质量的实践中去,不断提高人才培养质量和办学水平,为学校的建设发展贡献力量。